Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Социальные сети

Sergei Ivanov (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Текущая ситуация и основные аргументы
 
Участок будет запущен в 2017 году, если сидеть и ничего не делать, то точно не построят. В новых планах станция "Минская" обозначена как место, где возможно будет когда-нибудь построена станция, а до этого её просто отменили. Прогресс.
Текущая ситуация и основные аргументы
 
А так как вы может рассуждать только житель Сетуньских проездов :D
Кроме указанных жителей она вообще больше никому не нужна. Значит ли это, что я против Потылихи? нет, я не против. Но никакой роли для Мосфильма она не будет играть. Если сравнить расстояние, то до Мосфильмовской от Мосфильма 800 м, до Потылихи 1.4 км.
Текущая ситуация и основные аргументы
 
К сожалению вы не представились и не сказали, где живёте.
Складывается впечатление, что вы плохо знаете ситуацию в районе. Давайте по порядку.
1) До Киевской как минимум 15 минут без пробок.
2) До Ломоносовского проспекта будет тоже 10-15 минут пешком или на транспорте (разумеется мы не берём в расчёт тех, кто живёт рядом с Площадью Индиры Ганди). Ещё столько же придётся потратить на поездку на метро до Киевской, таким образом общее время в пути будет от 25 минут, что делает бессмысленным поездку на Ломоносовский проспект, так как можно быстрее напрямую доехать до Киевской.
3) Про Воробёвы горы и отменённую станцию "Потылиха" окружной железной дороги нет смысла говорить, потому что это очевидная глупость, которая не нуждается в комменатриях.
4) Жители вдоль Ленинского проспект имеют станцию метро "Ленинский проспект" в пешей доступности или в 1-2-3 остановках на наземном городском транспорте от неё.
Текущая ситуация и основные аргументы
 
Текущая ситуация и основные аргументы

В конце 2011 — начале 2012 гг. предлагаемый проект планировки Калининско-Солнцевской линии метрополитена от ст. «Парк Победы» до ст. «Раменки» дошёл до сведения жителей района Раменки. При этом стали выступать инициативные жители, недовольные проектом.
Страницы: 1